A Schultz Turismo em parceria com a GrandEuropa Turismo Receptivo, proporcionaram aos agentes de viagens convidados uma prazerosa aula de culinária com Manu Barbolan, no início de março.
A aula, seguida do almoço italiano, aconteceram no ICIF Brazil: Italian Culinary Institute, localizado no bairro Santa Ifigênia, em São Paulo. Um evento verdadeiramente saboroso e enriquecedor.
O evento WorkSchultz Itália Gastronômica, com o objetivo de capacitar os agentes de viagens, trouxe rico conhecimento cultural aos profissionais que se preparam para oferecer o melhor aos seus clientes, assim que o mercado estiver apto novamente, após a crise do COVID-19.
Confira os 4 incríveis roteiros lançados no evento. Pacotes da GrandEuropa, que serão vendidos pela Schultz. Sendo que, a chef Manu Barbolan acompanha os grupos durante a viagem:
- Sabores da Itália
- O Sabor Intenso da Calábria
- Itália: Grandes Lagos e Sabores Intensos
- Paixão Mediterrânea
Fotos do encontro: