A chef Chiara Ggliotti, abre sua cozinha para compartilhar conosco a sua receita mais especial da autêntica cozinha italiana! Aprenda a preparar o autêntico gnocchi al sugo di pomodoro, uma autêntica panzanella e o autêntico tiramisú.
✔️ Dia 21|05, às 11:00h, tenha os seguintes ingredientes à mão:
Para os Gnocchi:
500g de batatas já fervidas
150g de farinha
Para o molho:
600g de tomate cereja
3 folhas de manjericão
1/2 Cebola
Queijo Parmezão quanto baste
Para a Panzanella:
Pão envelhecido
300g a 350g de tomate cereja
1 Cebola
1 Pepino
Manjericão quanto baste
Para o Tiramisú:
2 Ovos Grandes
200g de queijo Mascarpone
2 colheres de sopa de Açúcar
1 xícara grande de Café fresco temp ambiente
1 pacote de biscoito Champanhe
Cacao em pó para polvilhar a gosto
2 Ovos Grandes
200g de queijo Mascarpone
2 colheres de sopa de Açúcar
1 xícara grande de Café fresco temp ambiente
1 pacote de biscoito Champanhe
Cacao em pó para polvilhar a gosto
Requisitos:
- Computador desktop com câmera e saída de som, ou laptop.
- Internet a cabo, mínimo 10 MB de banda.
- Navegador Chrome.
- Instalar o ZOOM.
Preço: EXPERIÊNCIA ON-LINE GRATUITA
QUER UM E-BOOK DE RECEITAS?
Publique uma foto sua cozinhando e marque a Schultz, para participar do sorteio.